Pastas de Té

Aunque yo empecé en casa a hacer esta receta, a mis hijas les gustan tanto  y son tan fáciles de hacer que ahora son ellas las que se ocupan de deleitarnos el paladar.

Ingredientes:

Pastas de Té

Pastas de Té

  • 400grs de harina
  • 240grs de mantequilla
  • 120 grs de azúcar glas o normal
  • ralladura de un limón
  • 1 huevo

Elaboración:

  1. Mezclamos la mantequilla, que estará blandita, con la harina,el azúcar y la ralladura de un limón.
  2. Hacemos una bola,dejamos reposar en la nevera unos 15 minutos.
  3. Estiramos la masa que quede un grosor de 2cm aproximadamente
  4. Cortamos con un cortapastas ,hay diferentes modelos (redondos, corazón, medias lunas etc.)
  5. Pintamos las galletas con yema de huevoy un poquito de agua.
  6. Sobre una bandeja de horno colocamos papel vegetal, ponemos las pastas y horneamos 180º durante 10minutos.
  7. Antes de hornear se pueden decorar con azúcar moreno o virutas de chocolate etc.

 

Un pensamiento en “Pastas de Té

  1. Buenísimas estas galletas!En el momento que has subido ésta receta al blog me puse manos a la obra y son exquisitas!No dejes de cocinar y de subir tus recetas al blog para que podamos seguir aprendiendo.Enhorabuena!

Deja un comentario